28 май 2019

Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...)

6:51
14 КОММЕНТАРИЕВ
Николай Басаргин
Николай Басаргин
Пусть это никогда не кончается!
Антонина Костюк
Антонина Костюк
Как красиво,чудесно
Рита Мешалкина (Олейникова)
Рита Мешалкина (Олейникова)
Это из новой "Анны Карениной"?
Alexander Kabluchko
Alexander Kabluchko
​Очень удачный клип.
Нина Горбач (Выдрина)
Нина Горбач (Выдрина)
С замиранием души всегда слушаю и смотрю видео с этим прекрасным вечным вальсом... В нем красота нашей жизни и ее разочарование в ней же... Вальс на все времена!
Галина Косова
Галина Косова
Вячеслав огромное спасибо за доставленное удовольствие. Сразу вспомнилась молодость,которая ,которая проскакала на быстром коне.Этот вальс Шестковича,конечно прекрасен и он на все времена.Очень люблю слушать музыку вальса и конечно вальсировать. Огромное спасибо.
Анатолий Басов
Анатолий Басов
Великолепный вальс!
Виталина Михайлина
Виталина Михайлина
Чудо - вальс !!!! Мелодия вальса мне продляет жизнь.Это такая прелесть !!!!
Ольга )))
Ольга )))
и так по-русски...высший класс!
Людмила Сотникова
Людмила Сотникова
Боже,что за чудо, этот вальс. .....
Нина Щербакова (Ремпель)
Нина Щербакова (Ремпель)
Великолепный вальс, наша молодость, вальс на все времена!!!
Галина Рафикова
Галина Рафикова
Спасибо!!!
Надежда Карелина (Рылова)
Надежда Карелина (Рылова)
Дивный вальс № 2 Дмитрия Шостаковича. Шикарно !. И в танце присутствует не только вальс, но очень красиво. Спасибо !.
Надежда Карелина (Рылова)
Надежда Карелина (Рылова)
Этот вальс написан методом компиляции из 3-х старых вальсов: "Амурские волны"(" Волны Амурского залива", "Дунайские волны" и "На сопках Манчжурии".А получилось превосходно.!!! Д..Д. Шостакович написал его в 1938г.

Раскадровка

Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...)
Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...) Видео: Dmitri Shostakovich - The Second Waltz (to se ne vrati...)